Login com o Facebook

Home > Receitas Vegetarianas > O futuro está na mesa

O futuro está na mesa

Fonte: Sociedade Vegetariana Brasileira em 3/06/2018
  • Seguir
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
  • Compartilhar pelo WhatsApp

Clipboard01Estudo com colaboração de mais de 130 autores na revista Science mostra que redução no consumo de alimentos de origem animal é a forma mais eficiente de diminuir nosso impacto ambiental no planeta.

Em um estudo publicado na revista Science, envolvendo 119 países (incluindo o Brasil) e uma ampla gama de alimentos, responsáveis por mais de 90% das calorias e proteínas consumidas no planeta, os autores mostram que a produção de carnes (incluindo porcos, frango e peixes cultivados), ovos e laticínios usa 83% das terras cultiváveis do planeta e é responsável pela maioria das emissões provenientes da produção de alimentos, embora forneça apenas 18% das calorias consumidas globalmente.

SEGUIR RECEITAS VEGETARIANAS

Acompanhe as outras novidades e conheça a galera que faz parte deste assunto.

COMENTÁRIOS



Carregando Comentários...