Login com o Facebook

Home > Receitas Vegetarianas > Muffin de Alho Poró | Massa vegana de Liquidificador

Muffin de Alho Poró | Massa vegana de Liquidificador

Fonte: VegTube em 15/02/2019
  • Seguir
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
  • Compartilhar pelo WhatsApp

Nesse vídeo ensino como fazer um delicioso Muffin Vegano! Uma receita muito fácil e nutritiva Receita Completa Muffins de alho poró Ingredientes 1/2 xic de soja (deixar de molho durante a noite) 1 xíc de água 1/4 xíc azeite 2 dentes de alho 1 xíc de tomate picado 1 xíc de alho poró picado 1/2 xíc de cebolinha picada 2 colh (chá) de sal 1 colh (chá ) de orégano 1 xíc de farinha de trigo 1 colh (sopa) de fermento em pó Preparo Lave a soja e deixe-a de molho durante a noite. Descarte a água. Bata no liquidificador a soja, a água, a azeite e o alho. Despeje em um bowl e acrescente o tomate, o alho poró, a cebolinha, o sal e o orégano, por último acrescente a farinha e o fermento, misture levemente e coloque em forminhas de muffins. Asse durante 30 minutos a 180 graus ou até que os muffins estejam dourados. Espere esfriar e desenforme. Inscreva-se no Canal - https://goo.gl/mesdCq Nos acompanhem nas nossas Redes Sociais http://facebook.com/vegtube http://instagram.com/vegtube http://twitter.com/vegtubebr As respostas que você sempre procurou, mas nunca soube onde encontar. VERDADES QUE O TEMPO NÃO APAGA . Baixe grátis http://goo.gl/K69N7Z Deseja aprender mais sobre um estilo de vida saudável e em contato com Deus? Cursos gratuitos http://goo.gl/XF2URM
SEGUIR RECEITAS VEGETARIANAS

Acompanhe as outras novidades e conheça a galera que faz parte deste assunto.

COMENTÁRIOS



Carregando Comentários...