Login com o Facebook

Home > Receitas Vegetarianas > Macarrão de Pupunha ao Molho de Shimeji

Macarrão de Pupunha ao Molho de Shimeji

Fonte: Patricia Vieira - Blog em 5/11/2015
  • Seguir
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
  • Compartilhar pelo WhatsApp

Olá pessoal,

AdobePhotoshopExpress_68751b5e437e4e76959b7ba41323cf85Segue uma receita muito saborosa e fácil de preparar. Basta usar um ralador que corte o palmito em tiras parecidas com espaguetti. Após isso coloque o palmito em água fervente e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Reserve. Aí é só adicionar o molho que desejar. Eu resolvi refogar o shimeji com alho e cebola e depois acrescentei molho de tomate fresco e temperos, neste usei páprica doce, pimenta branca e cebolinha.


TAGS

Receitas
SEGUIR RECEITAS VEGETARIANAS

Acompanhe as outras novidades e conheça a galera que faz parte deste assunto.

COMENTÁRIOS



Carregando Comentários...