Login com o Facebook

Home > Receitas Vegetarianas > Lasanha Vegana de Queijo e Funghi

Lasanha Vegana de Queijo e Funghi

Fonte: VegTube em 5/07/2018
  • Seguir
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
  • Compartilhar pelo WhatsApp

Essa é para quem tem fome! Uma deliciosa receita de lasanha de queijo e funghi! Uma delícia! Acompanhe nosso trabalho também no Vigo Vídeos! Todo dia um vídeo novo =) @vegtube @vigovideo.brasil #vigovideobrasil Receita Completa Ingredientes 1 pacote de massa de lasanha pré cozida Recheio de funghi 2 xíc (chá) ou 100g de funghi seco 3 xic (chá) de água fervente 1 cebola média picada 4 dentes de alho amassados Molho de tomate 6 tomates maduros 1 colh (sopa) de azeite 1/2 colh (chá) de sal 1 pitada de pimenta caiena 1 colh (sopa) de azeite Sal a gosto Pimenta caiena a gosto Molho de queijo 1 e 1/2 xíc (chá) de tofu amassado 1 e 1/2 xíc (chá) de água 4 colh (sopa) de azeite 1 colh (chá) de alho em pó ou 1 dente de alho fresco 1 colh (sopa) de cebola em pó ou 2 colh (sopa) de cebola picada 1 colh (sopa) de polvilho azedo 1 colh (chá) de suco de limão MODO DE PREPARO Funghi Lave e depois hidrate o funghi na água fervente por 10 minutos. Retire o funghi da água com uma escumadeira e reserve a água. Pique o funghi bem miudinho, ou se preferir use um processador. Refogue a cebola e o alho com o azeite e acrescente o funghi picado, o sal e a pimenta. Refogue rapidamente, acrescente 1 xícara da água reservada e deixe ferver por mais 1 minuto. Reserve. Molho de tomate Corte a pele da parte de baixo do tomate em forma de cruz e coloque para cozinhar em banho maria por 5 minutos. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e retire a pele. Bata os tomates no liquidificador com o sal, azeite e pimenta caiena. Reserve. Molho de queijo Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique um creme homogêneo. Em seguida, transfira o creme para uma panela e leve ao fogo para cozinhar. Após levantar fervura cozinhe por um minuto, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Reserve. Montagem Coloque uma camada de molho de tomate em um refratário e vá alternando a lasanha, o funghi e o molho de queijo, mais lasanha, funghi e molho de queijo até acabar a massa. Cubra com molho de queijo e o restante do molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 min ou pelo tempo indicado na embalagem da lasanha. Inscreva-se no Canal - https://goo.gl/mesdCq Nos acompanhem nas nossas Redes Sociais http://facebook.com/vegtube http://instagram.com/vegtube http://twitter.com/vegtubebr As respostas que você sempre procurou, mas nunca soube onde encontar. VERDADES QUE O TEMPO NÃO APAGA . Baixe grátis http://goo.gl/K69N7Z Deseja aprender mais sobre um estilo de vida saudável e em contato com Deus? Cursos gratuitos http://goo.gl/XF2URM
SEGUIR RECEITAS VEGETARIANAS

Acompanhe as outras novidades e conheça a galera que faz parte deste assunto.

COMENTÁRIOS



Carregando Comentários...