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Spaghetti de Legumes com Molho Branco

Fonte: Irmãos na Cozinha em 7/07/2019
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Você está procurando uma receita vegana, nutritiva e de dar água na boca?

Ingredientes

Para o macarrão:
  • 2 cenouras
  • 2 abobrinhas, tipo brasileira ou “menina”
  • 1 colher de sopa azeite virgem
Para o molho:
  • 1/2 couve flor cozida, bem macia
  • 1 xícara de leite de aveia (orgânico)
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de sal marinho
  • Pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Macarrão:

Fatie e cenoura e abobrinha utilizando um utensílio próprio chamado “Julienne Vegetable Slicer” ou “Spiral Vegetable Slicer”. Coloque o macarrão em uma frigideira com um fio de azeite, tempere com sal. Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 3 minutos. Ele deve ficar al dente.

Molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o creme na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo por alguns minutos até atingir a textura de molho. Sirva sobre o macarrão e finalize com Castanha do Pará triturada.

Os produtos para essa receita podem ser encontrado nas lojas: Max, Flex, Marília, Jaú, Botucatu e também pelo site do Confiança

 

Dica: Essa receita acompanhada de uma taça de vinho é um sucesso!

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