Login com o Facebook

Home > Nutrição > Pão de mandioquinha

Pão de mandioquinha

Fonte: Irmãos na Cozinha em 24/06/2018
  • Seguir
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
  • Compartilhar pelo WhatsApp

Coisa mais linda esses pãezinhos de mandioquinha feitos pela nossa mãe! 😍😍😍😋Além de hiper macios e saborosos! Quem comia “egg sponge” na infância? A gente adorava! (Mas a lista de ingredientes dele não é muito legal😳) Esse é uma versão muito mais natural e nutritiva, feita com farinha de trigo orgânica, manteiga, ovo e leite. Ótima opção para a lancheira das crianças! Pra fazer mini-hamburguer também! Quem quiser a receita deixe um “☝🏼” nos comentários, ok? Bom domingo pessoal!!😃 Bom dia com a receita dos pãezinhos!

4 xic de farinha de trigo (usamos a orgânica da @trigomirella )

2 colheres de sopa de açucar (usamos o demerara orgânico da @nativeorganicos )

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento biológico

2 ovos (usamos caipira)

1 xic de mandioquinha cozida e amassada

1 xic de leite integral morno (usamos @xandobrasil )

2 colheres de manteiga

Bater na batedeira com o garfo de pão por cerca de 10 min. Molde os paezinhos, coloque em uma assadeira grande untada e espere crescer (cerca de 40min). Passe ovo por cima e salpique gergelim. Asse em forno preaquecido a 180graus até que fiquem dourados😉

#horadolanche #receitadefamilia  #pãodemandioquinha #homemade #confortfood #letscook #ideasforkids #lancheirasaudavel #irmaosnacozinha

SEGUIR NUTRIÇÃO

Acompanhe as outras novidades e conheça a galera que faz parte deste assunto.

COMENTÁRIOS



Carregando Comentários...