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Bolo mesclado de laranja e cacau

Fonte: Menu Bacana em 30/09/2016
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Delícia!

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Ingredientes:

– 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz;

– 3/4 xícara (chá) de fécula de batata;

– 1/4 xícara (chá) de polvilho doce;

– 1 colher (café) de goma xantana;

– 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja pera;

– 1 xícara (chá) de açúcar demerara;

– 1/4 xícara (chá) de óleo;

– 2 colheres (sopa) de purê de inhame;

– 1 colher (sopa) de cacau em pó;

– 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Mãos à obra:

1. Preaqueça o forno a 180º (temperatura média).

2. Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce e a goma xantana e mexa bem até uniformizar as farinhas.

3. Bata no liquidificador os demais ingredientes, com exceção do fermento e cacau, até formar uma mistura lisa e espessa.

4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

5. Reserve a metade da massa, acrescente o cacau em pó e misture.

6. Em uma forma previamente untada, coloque primeiro a metade da massa de laranja, sem cacau, e em seguida a outra metade com o cacau.

7. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito.

8. Retire do forno e espere esfriar completamente antes de servir.

➜ Pra saber o modo de preparo do purê de inhame, clique aqui.

❋ Receita disponibilizada ao Projeto “Receitas da Estação”.

Para conhecer o Projeto, clique aqui.

♥ Para conhecer todas as receitas do Menu disponibilizadas ao Projeto,  clique aqui.

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