Login com o Facebook

Home > Nutrição > Bolo de Mandioca Sem Farinha

Bolo de Mandioca Sem Farinha

Fonte: Irmãos na Cozinha em 19/05/2020
  • Seguir
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
  • Compartilhar pelo WhatsApp

Super prático, esse bolo não precisa ralar a mandioca. Só bater tudo no liquidificador!

INGREDIENTES:

  • 3 pedaços grandes de mandioca crua (500g)
  • 200ml leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 col sopa manteiga
  • 1 e 1/2 xíc açúcar demerara
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 50g coco ralado
  • 1 col. (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Pique a mandioca em pedaços pequenos. No liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco. Acrescente a manteiga, bata novamente. Depois os ovos, depois açúcar. Bata bem. Por último acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para misturar, senão o coco e queijo vão dissolver. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 graus (pode demorar até 1h30).

SEGUIR NUTRIÇÃO

Acompanhe as outras novidades e conheça a galera que faz parte deste assunto.

COMENTÁRIOS



Carregando Comentários...