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Degustação: Bodebrown Cacau Wee

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Estilo: Field Beer | ABV: 8% | Origem: Curitiba - PR

Mais um rótulo da Bodebrown, cervejaria artesanal de Curitiba (PR) fundada em 2009.

CACAU WEE



Elaborada com sete tipos de malte e cacau proveniente de Ilhéus (BA), trata-se de uma variação da 'Wee Heavy' tradicional da casa.

*Unidade degustada em temperatura ambiente externo (12°C.)

Líquido castanho avermelhado, permitindo pouca passagem de luz. Servido, exibe belíssima formação de um creme bege persistente.

Aroma intenso de caramelização, lembrando açúcar derretido e "butterscotch". Distinta presença de cacau e sutil toque tostado/turfado complementam.

O sabor traz moderado dulçor de caramelo cercado por notas de cacau, leve tosta e discreto turfado. Sugestões de marmelada, uva-passa e baunilha despontam subjacentes. Álcool bem inserido. Um amargor modesto corta o final caramelado, meio tostado, frutado e terroso. Elementos de cacau in natura pincelam o retrogosto. De corpo médio-alto e carbonatação suave, tem boa drinkability.

Cerveja que tinha tudo para ser enjoativa, mas se mostra extremamente equilibrada. Vale conhecê-la!

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